.
Fácil
Fácil

Cuadrados de arándanos, chocolate y remolachas

Por Miriam Becker

Originales, suaves al paladar, son ideales para servir con el café o como postre con una bochita de helado de crema

PORCIONES
8

Ingredientes

  1. 2 undefined de remolachas
  2. 3 u de huevos
  3. 200 g de azúcar
  4. 100 ml de aceite neutro
  5. 200 g de chocolate para taza
  6. 1 cda. de ralladura de limón
  7. 1 cdta. de esencia de vainilla
  8. 120 g de harina 0000
  9. 120 g de harina leudante
  10. 1 cdta. de polvo de hornear
  11. 300 g de arándanos
  12. azúcar impalpable c/n

Originales, suaves al paladar, son ideales para servir con el café o como postre con una bochita de helado de crema

Preparación

  1. Cocinar las remolachas peladas en abundante agua, colar y hacer un puré. Reservar.
  2. Batir los huevos con el azúcar, agregar el aceite, el chocolate rallado, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y el puré de remolachas.
  3. Mezclar las harinas con el polvo para hornear e incorporar a la mezcla anterior batiendo bien para unir todo.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.