Se pueden cortar de forma individual o preparar como torta; siempre ricos en el desayuno o en la merienda
PORCIONES
-6+
Ingredientes
250 g de frutos rojos
2 cdas. de miel
2 cdas. de maicena
2 cdas. de agua
250 g de avena instantánea
100 g de harina integral
4 cdas. de aceite
4 cdas. de azúcar mascabo
60 ml de leche
Se pueden cortar de forma individual o preparar como torta; siempre ricos en el desayuno o en la merienda
Preparación
Colocar los frutos rojos en una olla y llevar a fuego fuerte. Una vez que hierva, agregar la miel y cocinar hasta que se forme una mermelada.
Diluir la maicena en el agua y agregar a la mermelada para que quede más espesa. Cocinar por 1 minuto más y reservar.
Precalentar el horno a 180°C. En un bol mezclar la avena, la harina, el aceite y el azúcar. Agregar de a poco la leche y mezclar la masa hasta formar un arenado.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.