Cuadrados de avena y frutos rojos

Cuadrados de avena y frutos rojos

Se pueden cortar de forma individual o preparar como torta; siempre ricos en el desayuno o en la merienda

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 250 g de frutos rojos
  2. 2 cdas. de miel
  3. 2 cdas. de maicena
  4. 2 cdas. de agua
  5. 250 g de avena instantánea
  6. 100 g de harina integral
  7. 4 cdas. de aceite
  8. 4 cdas. de azúcar mascabo
  9. 60 ml de leche

Se pueden cortar de forma individual o preparar como torta; siempre ricos en el desayuno o en la merienda

Preparación

  1. Colocar los frutos rojos en una olla y llevar a fuego fuerte. Una vez que hierva, agregar la miel y cocinar hasta que se forme una mermelada.
  2. Diluir la maicena en el agua y agregar a la mermelada para que quede más espesa. Cocinar por 1 minuto más y reservar.
  3. Precalentar el horno a 180°C. En un bol mezclar la avena, la harina, el aceite y el azúcar. Agregar de a poco la leche y mezclar la masa hasta formar un arenado.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.