Fáciles y súper tentadores, se preparan en pocos pasos y se disfrutan a lo grande; el secreto es usar materia prima de calidad para que salgan impecables
PORCIONES
-6+
Ingredientes
Para la masa
150 g de manteca
100 g de azúcar impalpable
1 u de limón
1 pizca de sal
50 ml de leche
2 u de huevos
400 g de harina 0000
2 cdtas. de polvo de hornear
Para el relleno
100 ml de crema de leche
100 g de azúcar
2 u de huevos
150 g de coco rallado
400 g de dulce de leche
Fáciles y súper tentadores, se preparan en pocos pasos y se disfrutan a lo grande; el secreto es usar materia prima de calidad para que salgan impecables
Preparación
Para la masa
En un bol amplio batir con batidora eléctrica o batidor manual la manteca pomada, el azúcar impalpable, la ralladura del limón y la sal.
Luego añadir la leche y los huevos y bajar la velocidad al mínimo para agregar la harina y el polvo de hornear -previamente tamizados-. Integrar bien todo.
Una vez lista la masa, estirarla hasta obtener un espesor de 4 mm y cocinar a blanco por 5 minutos a 180°C. Reservar.
Para el relleno
Mezclar la crema de leche, el azúcar y los huevos. Añadir el coco rallado y reservar.
Sobre la base cocida colocar una capa de dulce de leche y luego la mezcla con el coco rallado; pasar una espátula por encima con mucho cuidado.
Llevar al horno a 180°C por 25 minutos y dejar enfriar.
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