Julio Guth

Cuadrados húmedos de chocolate y cerezas

Por Julio Guth


En esta receta, la intensidad del chocolate combina a la perfección con la acidez las cerezas; un capricho dulce al que nadie se puede resistir

PORCIONES: 20

Ingredientes

  1. 125 g de chocolate amargo
  2. 50 g de manteca
  3. 130 g de azúcar impalpable
  4. 130 g de azúcar morena
  5. 3 huevos
  6. 1 cdta. de esencia de vainilla
  7. 40 ml de crema de leche
  8. 125 g de harina 0000
  9. 1/2 cdta. de sal
  10. 70 g de cerezas al marrasquino

En esta receta, la intensidad del chocolate combina a la perfección con la acidez las cerezas; un capricho dulce al que nadie se puede resistir

Preparación

  1. Picar el chocolate, fundir a baño María y entibiar.
  2. En un bol, con la ayuda de un batidor de alambre, blanquear la manteca (a temperatura ambiente) con el azúcar impalpable y el azúcar morena.
  3. Incorporar el chocolate tibio y agregar los huevos de a uno. Perfumar con la esencia de vainilla y agregar la crema.

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