En esta receta, la intensidad del chocolate combina a la perfección con la acidez las cerezas; un capricho dulce al que nadie se puede resistir
PORCIONES: 20
Ingredientes
- 125 g de chocolate amargo
- 50 g de manteca
- 130 g de azúcar impalpable
- 130 g de azúcar morena
- 3 huevos
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 40 ml de crema de leche
- 125 g de harina 0000
- 1/2 cdta. de sal
- 70 g de cerezas al marrasquino
En esta receta, la intensidad del chocolate combina a la perfección con la acidez las cerezas; un capricho dulce al que nadie se puede resistir
Preparación
- Picar el chocolate, fundir el chocolate y entibiar.
- En un bol, con la ayuda de un batidor de alambre, blanquear la manteca (a temperatura ambiente) con el azúcar impalpable y el azúcar morena.
- Incorporar el chocolate tibio y agregar los huevos de a uno. Perfumar con la esencia de vainilla y agregar la crema.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.