Foodit
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Bebidas
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
Menú semanal
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Conocenos
Guías de cocina
Masterclass
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Dulces
Cuadrados húmedos de chocolate y cerezas
Por Julio Guth
Guardar
Copiado
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
En esta receta, la intensidad del chocolate combina a la perfección con la acidez las cerezas; un capricho dulce al que nadie se puede resistir
PORCIONES: 20
Ingredientes
125 g de chocolate amargo
50 g de manteca
130 g de azúcar impalpable
130 g de azúcar morena
3 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla
40 ml de crema de leche
125 g de harina 0000
1/2 cdta. de sal
70 g de cerezas al marrasquino
En esta receta, la intensidad del chocolate combina a la perfección con la acidez las cerezas; un capricho dulce al que nadie se puede resistir
Preparación
Picar el chocolate, fundir a baño María y entibiar.
En un bol, con la ayuda de un batidor de alambre, blanquear la manteca (a temperatura ambiente) con el azúcar impalpable y el azúcar morena.
Incorporar el chocolate tibio y agregar los huevos de a uno. Perfumar con la esencia de vainilla y agregar la crema.
Suscribite para ver la receta completa.
Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.