Estos budincitos salados combinan la suavidad de diferentes tipos de quesos con un toque sutil de picor y el crunch de las nueces; para innovar en la cocina
PORCIONES
-12+
Ingredientes
1 cda. de aceite de oliva
400 ml de caldo de verduras
300 g de harina de maíz
250 g de morrón rojo
1/2 u de ají picante
200 g de panceta
120 ml de crema de leche
2 u de huevos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
100 g de queso azul
100 g de queso crema
pimienta de cayena a gusto
pimentón dulce a gusto
20 g de nueces
Estos budincitos salados combinan la suavidad de diferentes tipos de quesos con un toque sutil de picor y el crunch de las nueces; para innovar en la cocina
Preparación
Precalentar el horno a 180°C y aceitar las cavidades de la muffinera.
Hervir el caldo y verter la harina de maíz hasta obtener una preparación sólida. Reservar.
Lavar y cortar el morrón rojo al medio, desechar semillas y nervaduras y picar. Con precaución, repetir la operación con el ají picante y picarlo finamente. Cubetear la panceta.
*Esta receta fue seleccionada por Foodit del libro Pizzas y otras masas de la colección Cocina 30 minutos, Sabor de Casa, editorial One Minetta Media.