Cremoso y con mucho sabor, ideal para días frescos, aporta alto contenido de proteínas y calcio, lo que lo convierte un aliado de las comidas de todos los días
PORCIONES
2
Ingredientes
1 u de cebolla
1 u de puerro
1 cda. de aceite de oliva virgen extra
sal a gusto
1 cda. de curry
400 ml de leche de coco
250 g de coliflor
250 g de tofu firme
pimienta negra a gusto
cilantro a gusto
yogur natural a gusto
Cremoso y con mucho sabor, ideal para días frescos, aporta alto contenido de proteínas y calcio, lo que lo convierte un aliado de las comidas de todos los días
Preparación
Cortar la cebolla en brunoise y el puerro en rodajas finas y sofreir en una sartén con aceite de oliva a fuego medio hasta que estén tiernos. Salar.
Agregar el curry y cocinar por 1 minuto más. Incorporar la leche de coco y mezclar.
Añadir las flores de coliflor y el tofu cortado en cubos. Tapar y dejar cocinar por 20 minutos.
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