Curry de coliflor y tofu
Fácil
Fácil

Curry de coliflor y tofu

Por Lic. Julieta Marangón

Cremoso y con mucho sabor, ideal para días frescos, aporta alto contenido de proteínas y calcio, lo que lo convierte un aliado de las comidas de todos los días

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. 1 u de puerro
  3. 1 cda. de aceite de oliva virgen extra
  4. sal a gusto
  5. 1 cda. de curry
  6. 400 ml de leche de coco
  7. 250 g de coliflor
  8. 250 g de tofu firme
  9. pimienta negra a gusto
  10. cilantro a gusto
  11. yogur natural a gusto

Cremoso y con mucho sabor, ideal para días frescos, aporta alto contenido de proteínas y calcio, lo que lo convierte un aliado de las comidas de todos los días

Preparación

  1. Cortar la cebolla en brunoise y el puerro en rodajas finas y sofreir en una sartén con aceite de oliva a fuego medio hasta que estén tiernos. Salar.
  2. Agregar el curry y cocinar por 1 minuto más. Incorporar la leche de coco y mezclar.
  3. Añadir las flores de coliflor y el tofu cortado en cubos. Tapar y dejar cocinar por 20 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.