Acompañado con una guarnición de arroz y pasas rubias y aromatizado con ralladura de lima es delicioso; perfecto para viajar por los sabores de la India desde el primer bocado
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 cebolla
1 rodaja de jengibre
1 ají picante
250 g de zanahoria
2 cdas. de manteca clarificada
3 cdtas. de pasta de curry
400 ml de leche de coco
200 ml de caldo de verduras
500 g de lata de garbanzos
300 g de espinacas
sal marina a gusto
pimienta a gusto
2 cdas. de jugo de lima
almendras tostadas sin pelar a gusto
Acompañado con una guarnición de arroz y pasas rubias y aromatizado con ralladura de lima es delicioso; perfecto para viajar por los sabores de la India desde el primer bocado
Preparación
Pelar y picar la cebolla y el jengibre. Cortar el ají a lo largo, desechar las semillas y cortarlo en juliana. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas de medio centímetro.
Calentar la manteca clarificada en una olla y rehogar la cebolla, el jengibre, el ají y las zanahorias por 4 minutos. Espolvorear el curry y continuar la cocción brevemente. Verter la leche de coco y el caldo de verduras y continuar cocinando.
Colar los garbanzos, enjuagarlos y escurrir. Mezclar con la preparación de la olla. Cocinar a fuego bajo con tapa por 5 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.