Un guiso a base de plantas inspirado en los sabores especiados de la India, nutritivo y lleno de matices que combina legumbres, verduras y leche de coco con el frescor del limón y el cilantro
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 cdta. de comino
1 cdta. de cúrcuma
2 cdas. de curry
2 cdas. de aceite de girasol
1 u de cebolla
2 u de dientes de ajo
15 g de jengibre
2 u de tomates
30 g de extracto de tomate
400 g de garbanzos cocidos
150 ml de caldo de verduras
200 ml de leche de coco
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1/2 u de limón
cilantro a gusto
Un guiso a base de plantas inspirado en los sabores especiados de la India, nutritivo y lleno de matices que combina legumbres, verduras y leche de coco con el frescor del limón y el cilantro
Preparación
En una sartén amplia y sin materia grasa colocar el comino, la cúrcuma y el curry. Llevar a fuego bajo y tostar por un minuto, removiendo constantemente.
Añadir el aceite de girasol e incorporar la cebolla picada. Subir el fuego a medio y rehogar por 10 minutos hasta dorar bien.
Agregar el ajo y el jengibre rallados y cocinar por un minuto más.
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