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Vegana
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Curry de garbanzos

Por Luis Aquino

Un guiso a base de plantas inspirado en los sabores especiados de la India, nutritivo y lleno de matices que combina legumbres, verduras y leche de coco con el frescor del limón y el cilantro

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 cdta. de comino
  2. 1 cdta. de cúrcuma
  3. 2 cdas. de curry
  4. 2 cdas. de aceite de girasol
  5. 1 u de cebolla
  6. 2 u de dientes de ajo
  7. 15 g de jengibre
  8. 2 u de tomates
  9. 30 g de extracto de tomate
  10. 400 g de garbanzos cocidos
  11. 150 ml de caldo de verduras
  12. 200 ml de leche de coco
  13. sal a gusto
  14. pimienta negra a gusto
  15. 1/2 u de limón
  16. cilantro a gusto

Un guiso a base de plantas inspirado en los sabores especiados de la India, nutritivo y lleno de matices que combina legumbres, verduras y leche de coco con el frescor del limón y el cilantro

Preparación

  1. En una sartén amplia y sin materia grasa colocar el comino, la cúrcuma y el curry. Llevar a fuego bajo y tostar por un minuto, removiendo constantemente.
  2. Añadir el aceite de girasol e incorporar la cebolla picada. Subir el fuego a medio y rehogar por 10 minutos hasta dorar bien.
  3. Agregar el ajo y el jengibre rallados y cocinar por un minuto más.

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