Curry de lentejas con chauchas
Vegana
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Curry de lentejas con chauchas y tofu


Calentito y humeante, es perfecto para una cena invernal; perfumar el plato con cilantro, menta, ciboulette o perejil le dan una nota fresca que despierta el paladar en cada bocado

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. sal a gusto
  2. 450 g de chauchas congeladas
  3. 200 g de lentejas rojas
  4. 400 g de tofu
  5. 1 atado de cebolla de verdeo
  6. 2 dientes de ajo
  7. 4 cdas. de aceite de girasol
  8. 4 cdtas. de curry picante
  9. pimienta negra a gusto
  10. 400 ml de leche de coco

Calentito y humeante, es perfecto para una cena invernal; perfumar el plato con cilantro, menta, ciboulette o perejil le dan una nota fresca que despierta el paladar en cada bocado

Preparación

  1. En una olla, hervir abundante agua con sal. Colocar las chauchas congeladas, hervir nuevamente y cocinarlas durante 5 minutos. Colarlas, cortar la cocción con agua helada y escurrirlas. En el mismo hervor, cocinar las lentejas rojas durante 5 minutos.
  2. Escurrir el tofu y cortarlo en cubos de 2 cm. Lavar las cebollas de verdeo, cortarlas al medio por lo largo y luego al bies (en diagonal) en trozos de 3 cm. Pelar los ajos y picarlos finamente.
  3. En una sartén grande o un wok, calentar 2 cdas. de aceite. A fuego fuerte, dorar el tofu por todos sus lados; retirarlo y reservarlo tapado.

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