Un guiso especiado y vegano lleno de aroma, color y sabor, ideal para servir con arroz o panes planos; un almuerzo nutritivo cualquier día de la semana
PORCIONES
-4+
Ingredientes
1 cdta. de cúrcuma
1 cdta. de comino
1 cdta. de garam masala
1 cda. de aceite de oliva
2 u de dientes de ajo
10 g de jengibre
1 u de cebolla
1 u de zanahoria
1 u de papa
2 u de tomates
30 g de extracto de tomate
250 g de lentejas turcas
700 ml de caldo de verduras
200 ml de leche de coco
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1/2 u de limón
cilantro a gusto
Un guiso especiado y vegano lleno de aroma, color y sabor, ideal para servir con arroz o panes planos; un almuerzo nutritivo cualquier día de la semana
Preparación
En una olla grande a fuego bajo y sin materia grasa, tostar la cúrcuma, el comino y el garam masala por un minuto para que liberen sus aromas.
Añadir un poco de aceite de oliva e integrar bien las especias para fijar el sabor.
Agregar el ajo, el jengibre y la cebolla, todo picado y sofreír a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.