Dátiles rellenos con pasta de maní
Fácil
Fácil

Dátiles rellenos con pasta de maní

Por Lic. Milagros Mutuberria

Bañados en chocolate, estos bocaditos saludables y deliciosos combinan texturas y sabores intensos; ideales para un impulso dulce y nutritivo en cualquier momento

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 10 u de dátiles
  2. 4 cdas. de pasta de maní
  3. 100 g de chocolate amargo

Bañados en chocolate, estos bocaditos saludables y deliciosos combinan texturas y sabores intensos; ideales para un impulso dulce y nutritivo en cualquier momento

Preparación

  1. Abrir los dátiles a lo largo, retirar el carozo y rellenar con la pasta de maní.
  2. Derretir el chocolate a baño María o al microondas y cubrir los dátiles.
  3. Llevar al freezer por 10 minutos o hasta que el chocolate solidifique.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.