Dátiles rellenos con pasta de maní
Fácil
Fácil

Dátiles rellenos con pasta de maní

Por Lic. Milagros Mutuberria

Bañados en chocolate, estos bocaditos saludables y deliciosos combinan texturas y sabores intensos; ideales para un impulso dulce y nutritivo en cualquier momento

PORCIONES
10

Ingredientes

  1. 10 u de dátiles
  2. 4 cdas. de pasta de maní
  3. 100 g de chocolate amargo

Bañados en chocolate, estos bocaditos saludables y deliciosos combinan texturas y sabores intensos; ideales para un impulso dulce y nutritivo en cualquier momento

Preparación

  1. Abrir los dátiles a lo largo, retirar el carozo y rellenar con la pasta de maní.
  2. Derretir el chocolate a baño María o al microondas y cubrir los dátiles.
  3. Llevar al freezer por 10 minutos o hasta que el chocolate solidifique.

*Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

*Milagros Matuberria, la autora de esta receta, es Lic. en Nutrición, magíster en Nutrición deportiva y se especializa en alimentación vegetariana y vegana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.