Dip de atún y ricota
Fácil
Fácil

Dip de atún y ricota

Por Foodit

Fresco, sano y rico, para untar sobre tostadas o como relleno de un sándwich; ideal para un aperitivo

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 1/2 u de zanahoria
  2. aceite de oliva c/n
  3. 120 g de atún al natural
  4. 120 g de ricota
  5. 1 u de limón
  6. ciboulette a gusto
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto

Fresco, sano y rico, para untar sobre tostadas o como relleno de un sándwich; ideal para un aperitivo

Preparación

  1. Pelar la zanahoria, cortar en cubitos y dorar en una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva. Retirar y reservar.
  2. Escurrir bien el atún y mezclar con la ricota.
  3. Agregar la ralladura del limón y el ciboulette picado.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.