Dip de mostaza con semillas

Dip de mostaza con semillas y crema de coco

Por Miriam Becker


Para servir bien frío y acompañar con verduras crujientes como bastones de zanahoria, apio, pepino y más

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 1/2 l de caldo de verduras
  2. 2 cdtas. de semillas de mostaza
  3. 2 cdas. de vinagre de vino
  4. sal a gusto
  5. pimienta blanca a gusto
  6. 1 cdta. de azúcar
  7. 300 ml de crema de coco

Para servir bien frío y acompañar con verduras crujientes como bastones de zanahoria, apio, pepino y más

Preparación

  1. Colar el caldo de verduras. Mezclar con las semillas, el vinagre y el almidón de maíz. Cocinar a fuego suave. Revolver hasta que rompa el hervor.
  2. Retirar del fuego, salpimentar, agregar el azúcar y dejar enfriar. Incorporar la crema de coco. Mezclar. Colocar en un frasco, dejar enfriar y llevar a heladera hasta servir.

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