.
Fácil
Fácil

Dip de porotos blancos y limón

Por Vinciane Smeets

Perfecto para sumar a una picadita, se prepara en pocos pasos con ingredientes fáciles de conseguir

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 1 u de lata de porotos blancos
  2. 2 u de dientes de ajo
  3. 1 u de limón
  4. aceite de oliva a gusto
  5. sal a gusto
  6. pimienta negra a gusto

Perfecto para sumar a una picadita, se prepara en pocos pasos con ingredientes fáciles de conseguir

Preparación

  1. Procesar los porotos con los dientes de ajo.
  2. Agregar la ralladura y el jugo de limón y volver a procesar.
  3. Agregar aceite de oliva y salpimentar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.