Tentate con esta crema untuosa, colorida y exquisita; ideal para comer con nachos, tostaditas o aderezar todo tipo de ensaladas; ¡súper fácil!
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 remolacha
1 lata de porotos blancos
1 cda. de aceite de oliva
1/2 diente de ajo
sal a gusto
jugo de limón a gusto
60 ml de agua
Tentate con esta crema untuosa, colorida y exquisita; ideal para comer con nachos, tostaditas o aderezar todo tipo de ensaladas; ¡súper fácil!
Preparación
Pelar y cortar la remolacha en cubos y hervir por aproximadamente 20 minutos o hasta que esté blanda y reservar.
En una procesadora colocar todos los ingredientes excepto el agua, procesar por un minuto.
Mezclar la preparación con una cuchara y añadir el agua. Procesar por un minuto más y volver a mezclar manualmente, seguir procesando hasta obtener una textura cremosa.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.