.
Fácil
Fácil

Dip de remolacha y porotos blancos

Por Lic. Lucila Vanni

Tentate con esta crema untuosa, colorida y exquisita; ideal para comer con nachos, tostaditas o aderezar todo tipo de ensaladas; ¡súper fácil!

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 1 u de remolacha
  2. 1 u de lata de porotos blancos
  3. 1 cda. de aceite de oliva
  4. 1/2 u de diente de ajo
  5. sal a gusto
  6. jugo de limón a gusto
  7. 60 ml de agua

Tentate con esta crema untuosa, colorida y exquisita; ideal para comer con nachos, tostaditas o aderezar todo tipo de ensaladas; ¡súper fácil!

Preparación

  1. Pelar y cortar la remolacha en cubos y hervir por aproximadamente 20 minutos o hasta que esté blanda y reservar.
  2. En una procesadora colocar todos los ingredientes excepto el agua, procesar por un minuto.
  3. Mezclar la preparación con una cuchara y añadir el agua. Procesar por un minuto más y volver a mezclar manualmente, seguir procesando hasta obtener una textura cremosa.

* Lucila Vanni, la autora de esta receta, es Licenciada en Nutrición (MN 12333 | MP 6517) y se especializa en Nutrición Funcional y Psicología de la Alimentación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.