Muy fácil de preparar, este dip está lleno de enzimas que aportan vitalidad al organismo; para sumar a una picada, untar tostaditas o acompañar unas ricas papas
PORCIONES: 2
Ingredientes
2 zanahorias
1 limón
3 dátiles
sal a gusto
3 cdas. de aceite de oliva virgen extra
Muy fácil de preparar, este dip está lleno de enzimas que aportan vitalidad al organismo; para sumar a una picada, untar tostaditas o acompañar unas ricas papas
Preparación
Pelar y rallar las zanahorias y exprimir el jugo del limón.
Mixear todos los ingredientes en licuadora o minipimer hasta que quede una mezcla bien cremosa.
Agregar el aceite de oliva en forma de hilo y seguir mixeando hasta que quede todo unido.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.