Esta receta la pueden consumir los celíacos si se controla que todos los ingredientes envasados que se vayan a utilizar tengan el sello Sin tacc.
Fácil
Fácil
Dip de zanahoria vivo
Por Valeria Frejtman
Copiado
Muy fácil de preparar, este dip está lleno de enzimas que aportan vitalidad al organismo; para sumar a una picada, untar tostaditas o acompañar unas ricas papas
PORCIONES: 2
Ingredientes
2 zanahorias
1 limón
3 dátiles
sal a gusto
3 cdas. de aceite de oliva virgen extra
Muy fácil de preparar, este dip está lleno de enzimas que aportan vitalidad al organismo; para sumar a una picada, untar tostaditas o acompañar unas ricas papas
Preparación
Pelar y rallar las zanahorias y exprimir el jugo del limón.
Mixear todos los ingredientes en licuadora o minipimer hasta que quede una mezcla bien cremosa.
Agregar el aceite de oliva en forma de hilo y seguir mixeando hasta que quede todo unido.
Suscribite para ver la receta completa.Primer mes sin cargo
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.