.
Fácil
Fácil

Dip de zanahoria vivo

Por Valeria Frejtman

Muy fácil de preparar, este dip está lleno de enzimas que aportan vitalidad al organismo; para sumar a una picada, untar tostaditas o acompañar unas ricas papas

PORCIONES
2

Ingredientes

  1. 2 u de zanahorias
  2. 1 u de limón
  3. 3 u de dátiles
  4. sal a gusto
  5. 3 cdas. de aceite de oliva virgen extra

Muy fácil de preparar, este dip está lleno de enzimas que aportan vitalidad al organismo; para sumar a una picada, untar tostaditas o acompañar unas ricas papas

Preparación

  1. Pelar y rallar las zanahorias y exprimir el jugo del limón.
  2. Mixear todos los ingredientes en licuadora o minipimer hasta que quede una mezcla bien cremosa.
  3. Agregar el aceite de oliva en forma de hilo y seguir mixeando hasta que quede todo unido.

Será necesario chequear que todos los ingredientes sean aptos para celíacos.

* Valeria Frejtman, la autora de esta receta, es cocinera especializada en alimentación raw y cofundadora de Plante Alimentos, un emprendimiento de snacks vivos y cocina raw, vegana, sin gluten, con semillas activadas y agroecológica.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.