Dip rústico de tomates
Fácil
Fácil

Dip rústico de tomates asados

Por Vinciane Smeets


Con apenas cuatro ingredientes se logra la magia: una salsita deliciosa para untar sobre tostadas o para acompañar carnes blancas

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 4 tomates perita
  2. 4 dientes de ajo
  3. aceite de oliva a gusto
  4. tomillo a gusto

Con apenas cuatro ingredientes se logra la magia: una salsita deliciosa para untar sobre tostadas o para acompañar carnes blancas

Preparación

  1. Cortar los tomates al medio, retirar las semillas y disponer sobre una fuente para horno.
  2. Pelar los ajos, aplastar los dientes y sumar a la fuente. Salpimentar, rociar con aceite de oliva y disponer la rama de tomillo. Llevar a horno fuerte durante 20 minutos.
  3. Dar vuelta los tomates y cocinar 20 minutos más. Enfriar y retirar las ramitas de tomillo. Procesar los tomates y los ajos sin que se forme una salsa. Servir tibio o caliente.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.