Con apenas cuatro ingredientes se logra la magia: una salsita deliciosa para untar sobre tostadas o para acompañar carnes blancas
PORCIONES: 4
Ingredientes
4 tomates perita
4 dientes de ajo
aceite de oliva a gusto
tomillo a gusto
Con apenas cuatro ingredientes se logra la magia: una salsita deliciosa para untar sobre tostadas o para acompañar carnes blancas
Preparación
Cortar los tomates al medio, retirar las semillas y disponer sobre una fuente para horno.
Pelar los ajos, aplastar los dientes y sumar a la fuente. Salpimentar, rociar con aceite de oliva y disponer la rama de tomillo. Llevar a horno fuerte durante 20 minutos.
Dar vuelta los tomates y cocinar 20 minutos más. Enfriar y retirar las ramitas de tomillo. Procesar los tomates y los ajos sin que se forme una salsa. Servir tibio o caliente.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.