Dulce de leche de castañas de cajú vegano.
Vegana
Vegana

Dulce de leche de castañas de cajú


Es nutritivo y está listo en pocos pasos; queda riquísimo untado en un pan tostado o como topping para un helado de banana

PORCIONES: 8

Ingredientes

  1. 100 g de castañas de cajú
  2. 250 g de azúcar mascabo
  3. 1 l de leche vegetal
  4. 2 cdas. de almidón de maíz
  5. 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  6. 1 cda. de esencia de vainilla

Es nutritivo y está listo en pocos pasos; queda riquísimo untado en un pan tostado o como topping para un helado de banana

Preparación

  1. En una licuadora o procesadora, colocar las castañas de cajú (previamente remojadas), el azúcar, la leche vegetal y el almidón de maíz. Licuar hasta que no queden grumos.
  2. Llevar la preparación a una olla a fuego alto. Con un cucharón, revolver constantemente hasta que comience a hervir para que el almidón de maíz no haga grumos. Cocinar durante 20 minutos.
  3. Una vez que hirvió, bajar el fuego al mínimo. Agregar el bicarbonato de sodio y seguir revolviendo por 5 minutos más.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.