Es nutritivo y está listo en pocos pasos; queda riquísimo untado en un pan tostado o como topping para un helado de banana
PORCIONES: 8
Ingredientes
100 g de castañas de cajú
250 g de azúcar mascabo
1 l de leche vegetal
2 cdas. de almidón de maíz
1 cdta. de bicarbonato de sodio
1 cda. de esencia de vainilla
Es nutritivo y está listo en pocos pasos; queda riquísimo untado en un pan tostado o como topping para un helado de banana
Preparación
En una licuadora o procesadora, colocar las castañas de cajú (previamente remojadas), el azúcar, la leche vegetal y el almidón de maíz. Licuar hasta que no queden grumos.
Llevar la preparación a una olla a fuego alto. Con un cucharón, revolver constantemente hasta que comience a hervir para que el almidón de maíz no haga grumos. Cocinar durante 20 minutos.
Una vez que hirvió, bajar el fuego al mínimo. Agregar el bicarbonato de sodio y seguir revolviendo por 5 minutos más.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.