Duraznos con especias
Fácil
Fácil

Duraznos en almíbar especiados

Por Foodit

Este postre eleva los clásicos duraznos en almíbar a otro nivel gracias a su mix de especias estilo chai; una receta casera para disfrutar de la fruta de estación en todo momento

PORCIONES: 10

Ingredientes

  1. 1,8 kg de duraznos
  2. 600 ml de vinagre de manzana
  3. 12 g de pimienta negra
  4. 1 cda. de clavo de olor
  5. 1/2 rama de canela en rama
  6. 2 anís estrellado
  7. 1 kg de azúcar

Este postre eleva los clásicos duraznos en almíbar a otro nivel gracias a su mix de especias estilo chai; una receta casera para disfrutar de la fruta de estación en todo momento

Preparación

  1. Poner agua a hervir en una olla y sumergir 30 segundos uno a uno los duraznos. Retirar y pasar a un bol con agua helada. Escurrir y secar bien. Pelar, cortar por la mitad y descarozar.
  2. Mezclar el vinagre con todas las especias en una cacerola y llevar a fuego medio hasta que rompa hervor. Agregar el azúcar y revolver hasta que se disuelva.
  3. Dejar hervir la preparación por 2 minutos, incorporar las mitades de duraznos, bajar la llama y cocinar 5 minutos más.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.