Este postre eleva los clásicos duraznos en almíbar a otro nivel gracias a su mix de especias estilo chai; una receta casera para disfrutar de la fruta de estación en todo momento
PORCIONES
-10+
Ingredientes
1 kg de duraznos
600 ml de vinagre de manzana
12 g de pimienta negra
1 cda. de clavo de olor
1/2 rama de canela en rama
2 u de anís estrellado
1 kg de azúcar
Este postre eleva los clásicos duraznos en almíbar a otro nivel gracias a su mix de especias estilo chai; una receta casera para disfrutar de la fruta de estación en todo momento
Preparación
Poner agua a hervir en una olla y sumergir 30 segundos uno a uno los duraznos. Retirar y pasar a un bol con agua helada. Escurrir y secar bien. Pelar, cortar por la mitad y descarozar.
Mezclar el vinagre con todas las especias en una cacerola y llevar a fuego medio hasta que rompa hervor. Agregar el azúcar y revolver hasta que se disuelva.
Dejar hervir la preparación por 2 minutos, incorporar las mitades de duraznos, bajar la llama y cocinar 5 minutos más.
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