Una receta casera para disfrutar de este clásico postre y aprovechar al máximo la fruta de estación; ¡servilos con helado, crema o dulce de leche!
PORCIONES
-10+
Ingredientes
10 u de duraznos
2 l de agua
250 g de azúcar
1 u de canela en rama
1 cda. de jugo de limón
Una receta casera para disfrutar de este clásico postre y aprovechar al máximo la fruta de estación; ¡servilos con helado, crema o dulce de leche!
Preparación
Lavar los duraznos. Pelar y cortar por la mitad; retirar el carozo sin romper la fruta.
En una olla mediana a fuego medio calentar el agua, el azúcar y la canela en rama. Revolver cada tanto hasta que hierva. Cuando rompa el hervor, sumergir todos los duraznos.
Bajar la llama a fuego medio y continuar la cocción durante 15 minutos. Retirar y reservar.
Este contenido es exclusivo para suscriptores.
Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.