Duraznos en almíbar.

Duraznos en almíbar

Una receta casera para disfrutar de este clásico postre y aprovechar al máximo la fruta de estación; ¡servilos con helado, crema o dulce de leche!

PORCIONES: 10

Ingredientes

  1. 10 duraznos
  2. 2 l de agua
  3. 250 g de azúcar
  4. 1 canela en rama
  5. 1 cda. de jugo de limón

Una receta casera para disfrutar de este clásico postre y aprovechar al máximo la fruta de estación; ¡servilos con helado, crema o dulce de leche!

Preparación

  1. Lavar los duraznos. Pelar y cortar por la mitad; retirar el carozo sin romper la fruta.
  2. En una olla mediana a fuego medio calentar el agua, el azúcar y la canela en rama. Revolver cada tanto hasta que hierva. Cuando rompa el hervor, sumergir todos los duraznos.
  3. Bajar la llama a fuego medio y continuar la cocción durante 15 minutos. Retirar y reservar.

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