

Una receta casera para disfrutar de este clásico postre y aprovechar al máximo la fruta de estación; ¡servilos con helado, crema o dulce de leche!
PORCIONES: 10
Ingredientes
- 10 duraznos
- 2 l de agua
- 250 g de azúcar
- 1 canela en rama
- 1 cda. de jugo de limón
Una receta casera para disfrutar de este clásico postre y aprovechar al máximo la fruta de estación; ¡servilos con helado, crema o dulce de leche!
Preparación
- Lavar los duraznos. Pelar y cortar por la mitad; retirar el carozo sin romper la fruta.
- En una olla mediana a fuego medio calentar el agua, el azúcar y la canela en rama. Revolver cada tanto hasta que hierva. Cuando rompa el hervor, sumergir todos los duraznos.
- Bajar la llama a fuego medio y continuar la cocción durante 15 minutos. Retirar y reservar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.