Duraznos y ciruelas con malbec a las brasas.

Duraznos y cerezas con malbec a las brasas

Por Miriam Becker


A la hora de prender el fuego para la parrilla, hay que calcular que sobren brasas para asar este postre veraniego y bien frutal.

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 6 duraznos amarillos
  2. 6 cerezas
  3. 8 cdas. de azúcar mascabo
  4. 1 cdta. de esencia de vainilla
  5. 750 ml de vino malbec

A la hora de prender el fuego para la parrilla, hay que calcular que sobren brasas para asar este postre veraniego y bien frutal.

Preparación

  1. Lavar las frutas y cortar al medio, dejando los carozos en una mitad.
  2. Tomar una sartén grande con mango de metal, verter el azúcar, la vainilla y el vino.
  3. Poner sobre las brasas y dejar que el vino caramelice junto con el azúcar, alrededor de 10 minutos.

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