Empanada de cheeseburger
Fácil
Fácil

Empanada de cheeseburger

Por Foodit


Dejate sorprender por esta fusión irresistible: carne jugosa, queso derretido y masa crujiente; una vuelta de tuerca divertida y deliciosa al clásico fast food, ideal para cualquier ocasión

PORCIONES: 18

Ingredientes

  1. 100 g de panceta
  2. 500 g de cebolla
  3. 500 g de carne picada
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 1/4 cdta. de humo líquido
  7. 3 cdas. de salsa barbacoa
  8. 1/2 cda. de mostaza
  9. 100 g de queso cheddar
  10. 18 tapas de empanadas

Dejate sorprender por esta fusión irresistible: carne jugosa, queso derretido y masa crujiente; una vuelta de tuerca divertida y deliciosa al clásico fast food, ideal para cualquier ocasión

Preparación

  1. Cortar la panceta en cubitos y dorar en una sartén sin materia grasa. Retirar.
  2. Picar la cebolla y sofreír en la misma sartén con la grasa que quedó de la panceta. Añadir la carne picada y cocinar bien.
  3. Condimentar con sal, pimienta, humo líquido (opcional), barbacoa y mostaza.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.