

Masa casera ligeramente especiada con pimentón y un relleno sabroso; un clásico de la cocina española que siempre invita a compartir en familia; para disfrutar fría o caliente
PORCIONES
6
Ingredientes
Para el relleno
- 2 u de cebollas
- 1 u de morrón rojo
- 1 lata de atún en aceite
- sal a gusto
- aceite de oliva c/n
Para la masa
- 500 g de harina 0000
- 25 g de levadura fresca
- 1 cdta. de pimentón dulce
- 1 u de huevo
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 cdta. de sal
- 250 ml de agua
Masa casera ligeramente especiada con pimentón y un relleno sabroso; un clásico de la cocina española que siempre invita a compartir en familia; para disfrutar fría o caliente
Preparación
Para el relleno
- Picar la cebolla y el morrón y saltear en una olla a fuego fuerte junto con un chorrito de aceite hasta que estén dorados.
- Añadir el atún escurrido y salpimentar. Cocinar por 5 minutos más y reservar hasta rellenar la empanada.
Para la masa
- Mezclar todos los ingredientes en un bol y unir hasta que no quede líquido suelto.
- Bajar a la mesada y amasar hasta obtener un bollo liso y homogéneo.
- Tapar con un repasador o paño limpio y dejar levar hasta que duplique su volumen, aproximadamente 30 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.