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Fácil
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Empanadas de acelga

Por Miriam Becker

Ya forman parte del staff clásico de las empanadas de todos los días; son una gran opción para incorporar vegetales a la mesa familiar y son ¡riquísimas!

PORCIONES
6

Ingredientes

  1. 1 u de cebolla
  2. 1 cda. de aceite de oliva
  3. sal a gusto
  4. pimienta negra a gusto
  5. azúcar a gusto
  6. 1 atado de acelga
  7. 135 g de queso en hebras
  8. 6 u de discos de empanadas
  9. 1 u de huevo

Ya forman parte del staff clásico de las empanadas de todos los días; son una gran opción para incorporar vegetales a la mesa familiar y son ¡riquísimas!

Preparación

  1. Picar y rehogar la cebolla en el aceite; salpimentar y añadir una pizca de azúcar.
  2. Lavar y blanquear la acelga (sin sus pencas) en agua hirviendo. Retirar, escurrir, picar y agregar a la sartén con la cebolla. Revolver y retirar del fuego.
  3. Incorporar el queso y mezclar.

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