Ya forman parte del staff clásico de las empanadas de todos los días; son una gran opción para incorporar vegetales a la mesa familiar y son ¡riquísimas!
PORCIONES: 6
Ingredientes
1 cebolla
1 cda. de aceite de oliva
sal a gusto
pimienta negra a gusto
azúcar a gusto
1 atado de acelga
135 g de queso en hebras
6 discos de empanadas
1 huevo
Ya forman parte del staff clásico de las empanadas de todos los días; son una gran opción para incorporar vegetales a la mesa familiar y son ¡riquísimas!
Preparación
Picar y rehogar la cebolla en el aceite; salpimentar y añadir una pizca de azúcar.
Lavar y blanquear la acelga (sin sus pencas) en agua hirviendo. Retirar, escurrir, picar y agregar a la sartén con la cebolla. Revolver y retirar del fuego.
Incorporar el queso y mezclar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.