Con esta receta no hace falta pedir delivery; seguí el paso a paso y hacé tus propias empanadas caseras; ¡siempre listas en el freezer!
PORCIONES: 24
Ingredientes
Para las empanadas
- 6 huevos
- 2 cebollas
- 1 cabeza de ajo
- 1 morrón rojo
- 500 g de cebollas de verdeo
- 1 kg de roastbeef
- aceite de oliva c/n
- 1 pizca de ají molido
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 pizca de comino
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- pasas de uva a gusto
- aceitunas descarozadas a gusto
- 24 tapas de hojaldre para empanadas
- aceite de girasol c/n
Para el chimichurri
- 100 g de perejil
- 5 dientes de ajo
- sal a gusto
- 1 cda. de pimentón picante
- 2 cdas. de orégano
- 1 cdta. de pimienta negra
- 1 limón
- 2 cdas. de vinagre de vino
- 3 cdas. de aceite de oliva
Con esta receta no hace falta pedir delivery; seguí el paso a paso y hacé tus propias empanadas caseras; ¡siempre listas en el freezer!
Preparación
Para las empanadas
- Colocar los huevos en una olla y cubrir con agua. Llevar a fuego medio, una vez que el agua hierva, contar 10 minutos y retirar los huevos. Cortar la cocción de los mismos con agua fría. Pelar y reservar.
- Pelar y picar la cebolla y el ajo. Picar el morrón, la cebolla de verdeo y cortar la carne en cubos pequeños.
- Dorar las cebollas junto al ajo en una olla con un poco de aceite de oliva a fuego fuerte. Agregar la carne, el morrón y los condimentos. Cocinar hasta que la carne esté cocida, retirar del fuego y agregar las pasas -opcional- y las aceitunas.
Para el chimichurri
- En un bol mezclar el perejil y el ajo picados finamente. Agregar las especias, el jugo de limón y mezclar bien.
- Añadir el vinagre y el aceite y mezclar bien otra vez.
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