Con esta receta no hace falta pedir delivery; seguí el paso a paso y hacé tus propias empanadas caseras; ¡siempre listas en el freezer!
PORCIONES
-24+
Ingredientes
Para las empanadas
6 u de huevos
2 u de cebollas
1 u de cabeza de ajo
1 u de morrón rojo
500 g de cebollas de verdeo
1 kg de roastbeef
aceite de oliva c/n
1 pizca de ají molido
1 pizca de pimentón dulce
1 pizca de comino
sal a gusto
pimienta negra a gusto
pasas de uva a gusto
aceitunas descarozadas a gusto
24 u de tapas de hojaldre para empanadas
aceite de girasol c/n
Para el chimichurri
100 g de perejil
5 u de dientes de ajo
sal a gusto
1 cda. de pimentón picante
2 cdas. de orégano
1 cdta. de pimienta negra
1 u de limón
2 cdas. de vinagre de vino
3 cdas. de aceite de oliva
Con esta receta no hace falta pedir delivery; seguí el paso a paso y hacé tus propias empanadas caseras; ¡siempre listas en el freezer!
Preparación
Para las empanadas
Colocar los huevos en una olla y cubrir con agua. Llevar a fuego medio, una vez que el agua hierva, contar 10 minutos y retirar los huevos. Cortar la cocción de los mismos con agua fría. Pelar y reservar.
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Picar el morrón, la cebolla de verdeo y cortar la carne en cubos pequeños.
Dorar las cebollas junto al ajo en una olla con un poco de aceite de oliva a fuego fuerte. Agregar la carne, el morrón y los condimentos. Cocinar hasta que la carne esté cocida, retirar del fuego y agregar las pasas -opcional- y las aceitunas.
Para el chimichurri
En un bol mezclar el perejil y el ajo picados finamente. Agregar las especias, el jugo de limón y mezclar bien.
Añadir el vinagre y el aceite y mezclar bien otra vez.
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