.
Fácil
Fácil

Empanadas de carne en freidora de aire

Por Foodit

¿Antojo de algo rico y casero? Estas empanadas salen crocantes, jugosas y se preparan sin complicaciones

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 500 g de cebolla
  2. 1/2 u de morrón rojo
  3. 1 u de diente de ajo
  4. aceite de girasol c/n
  5. sal a gusto
  6. 500 g de carne picada
  7. pimienta negra a gusto
  8. 1/2 cdta. de pimentón dulce
  9. 1/2 cdta. de comino
  10. 1 cda. de manteca
  11. 2 u de huevos
  12. 12 u de tapas de empanadas

¿Antojo de algo rico y casero? Estas empanadas salen crocantes, jugosas y se preparan sin complicaciones

Preparación

  1. Picar la cebolla, el morrón y el ajo.
  2. Sofreír los vegetales con una pizca de sal en una olla a fuego medio con un chorrito de aceite hasta que estén transparentes.
  3. Añadir la carne junto con los condimentos y cocinar hasta que esté bien cocida. Apagar el fuego y agregar la manteca bien fría, mezclar hasta que se integre bien y dejar enfriar.

*Esta receta rinde para una freidora de aire de 4L de capacidad. El resultado puede variar dependiendo del tamaño y la potencia de cada freidora.

Este contenido es exclusivo para suscriptores.

Suscribite a Foodit para ingresar y accedé a miles de ideas para cocinar mejor.