¿Antojo de algo rico y casero? Estas empanadas salen crocantes, jugosas y se preparan sin complicaciones
PORCIONES
-12+
Ingredientes
500 g de cebolla
1/2 u de morrón rojo
1 u de diente de ajo
aceite de girasol c/n
sal a gusto
500 g de carne picada
pimienta negra a gusto
1/2 cdta. de pimentón dulce
1/2 cdta. de comino
1 cda. de manteca
2 u de huevos
12 u de tapas de empanadas
¿Antojo de algo rico y casero? Estas empanadas salen crocantes, jugosas y se preparan sin complicaciones
Preparación
Picar la cebolla, el morrón y el ajo.
Sofreír los vegetales con una pizca de sal en una olla a fuego medio con un chorrito de aceite hasta que estén transparentes.
Añadir la carne junto con los condimentos y cocinar hasta que esté bien cocida. Apagar el fuego y agregar la manteca bien fría, mezclar hasta que se integre bien y dejar enfriar.
*Esta receta rinde para una freidora de aire de 4L de capacidad. El resultado puede variar dependiendo del tamaño y la potencia de cada freidora.