A base de soja texturizada se logra la misma textura de una empanada tradicional porque su sabor neutro va perfecto con los ingredientes típicos: cebolla, morrón, huevos, aceitunas y más
PORCIONES
-24+
Ingredientes
4 u de huevos
250 g de soja texturizada
caldo de verduras c/n
2 u de cebollas
1 u de morrón rojo
aceite c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cdta. de comino
1 cdta. de ají molido
1 cda. de pimentón dulce
1 cda. de azúcar
80 g de pasas de uva
70 g de manteca
aceitunas verdes descarozadas a gusto
24 u de tapas de empanadas
A base de soja texturizada se logra la misma textura de una empanada tradicional porque su sabor neutro va perfecto con los ingredientes típicos: cebolla, morrón, huevos, aceitunas y más
Preparación
Hervir 3 de los huevos en abundante agua durante 10 minutos, retirar, dejar entibiar y pelar.
Cubrir la soja texturizada con el caldo de verduras caliente y dejar reposar por 15 minutos. Mezclar, colar y reservar.
Picar las cebollas y el morrón y saltear a fuego muy suave junto con un poco de aceite hasta que estén transparentes. Salpimentar y condimentar con el comino, el ají molido, el pimentón y el azúcar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.