Empanadas de carne vegetal con pasas de uva.
Fácil
Fácil

Empanadas de carne vegetal con pasas de uva

Por Miriam Becker

A base de soja texturizada se logra la misma textura de una empanada tradicional porque su sabor neutro va perfecto con los ingredientes típicos: cebolla, morrón, huevos, aceitunas y más

PORCIONES
24

Ingredientes

  1. 4 u de huevos
  2. 250 g de soja texturizada
  3. caldo de verduras c/n
  4. 2 u de cebollas
  5. 1 u de morrón rojo
  6. aceite c/n
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto
  9. 1 cdta. de comino
  10. 1 cdta. de ají molido
  11. 1 cda. de pimentón dulce
  12. 1 cda. de azúcar
  13. 80 g de pasas de uva
  14. 70 g de manteca
  15. aceitunas verdes descarozadas a gusto
  16. 24 u de tapas de empanadas

A base de soja texturizada se logra la misma textura de una empanada tradicional porque su sabor neutro va perfecto con los ingredientes típicos: cebolla, morrón, huevos, aceitunas y más

Preparación

  1. Hervir 3 de los huevos en abundante agua durante 10 minutos, retirar, dejar entibiar y pelar.
  2. Cubrir la soja texturizada con el caldo de verduras caliente y dejar reposar por 15 minutos. Mezclar, colar y reservar.
  3. Picar las cebollas y el morrón y saltear a fuego muy suave junto con un poco de aceite hasta que estén transparentes. Salpimentar y condimentar con el comino, el ají molido, el pimentón y el azúcar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.