Clásicas y prácticas para tener siempre a mano y resolver una comida en poco tiempo; se pueden guardar en el freezer y hornear antes de consumir
PORCIONES: 12
Ingredientes
- 250 g de jamón cocido
- 300 g de queso mozzarella
- pimienta negra a gusto
- orégano a gusto
- 12 tapas de empanadas
Clásicas y prácticas para tener siempre a mano y resolver una comida en poco tiempo; se pueden guardar en el freezer y hornear antes de consumir
Preparación
- Cortar el jamón en cubitos pequeños y mezclar con el queso también cortado en cubitos. Condimentar con pimienta y orégano a gusto.
- Rellenar las empanadas, hacer el repulgue y hornear a 200°C hasta que estén doradas, aproximadamente de 15 y 20 minutos.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.