.

Empanadas de jamón y queso

Por Foodit


Clásicas y prácticas para tener siempre a mano y resolver una comida en poco tiempo; se pueden guardar en el freezer y hornear antes de consumir

PORCIONES: 12

Ingredientes

  1. 250 g de jamón cocido
  2. 300 g de queso mozzarella
  3. pimienta negra a gusto
  4. orégano a gusto
  5. 12 tapas de empanadas

Clásicas y prácticas para tener siempre a mano y resolver una comida en poco tiempo; se pueden guardar en el freezer y hornear antes de consumir

Preparación

  1. Cortar el jamón en cubitos pequeños y mezclar con el queso también cortado en cubitos. Condimentar con pimienta y orégano a gusto.
  2. Rellenar las empanadas, hacer el repulgue y hornear a 200°C hasta que estén doradas, aproximadamente de 15 y 20 minutos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.