Poderosas, son geniales para aprovechar las morcillas que quedaron del asado; fritas o al horno, darán que hablar
PORCIONES
-12+
Ingredientes
500 g de cebolla morada
300 g de morrón rojo
aceite de oliva c/n
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 kg de morcilla atada
150 ml de vino blanco
200 ml de caldo de verduras
800 g de queso parmesano
400 g de cebolla de verdeo
pimentón dulce a gusto
Poderosas, son geniales para aprovechar las morcillas que quedaron del asado; fritas o al horno, darán que hablar
Preparación
Dorar la cebolla morada y el morrón picados en una sartén a fuego fuerte junto con el aceite de oliva.
Salpimentar y agregar la morcilla pisada sin la piel. Una vez que empiece a fundirse, desglasar con el vino blanco y cuando se evapore el alcohol, añadir el caldo de verduras. Cocinar por 5 minutos más.
Pasado el tiempo, retirar del fuego y dejar enfriar por 30 minutos.
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