Empanadas de morcilla

Empanadas de morcilla

Poderosas, son geniales para aprovechar las morcillas que quedaron del asado; fritas o al horno, darán que hablar

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 500 g de cebolla morada
  2. 300 g de morrón rojo
  3. aceite de oliva c/n
  4. sal a gusto
  5. pimienta negra a gusto
  6. 2 kg de morcilla atada
  7. 150 ml de vino blanco
  8. 200 ml de caldo de verduras
  9. 800 g de queso parmesano
  10. 400 g de cebolla de verdeo
  11. pimentón dulce a gusto

Poderosas, son geniales para aprovechar las morcillas que quedaron del asado; fritas o al horno, darán que hablar

Preparación

  1. Dorar la cebolla morada y el morrón picados en una sartén a fuego fuerte junto con el aceite de oliva.
  2. Salpimentar y agregar la morcilla pisada sin la piel. Una vez que empiece a fundirse, desglasar con el vino blanco y cuando se evapore el alcohol, añadir el caldo de verduras. Cocinar por 5 minutos más.
  3. Pasado el tiempo, retirar del fuego y dejar enfriar por 30 minutos.

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