Quedan sequitas por fuera y jugosas por dentro gracias a la combinación de ingredientes que lleva su delicioso relleno
PORCIONES: 10
Ingredientes
Para la masa
- 700 g de harina 0000
- sal marina c/n
- 70 ml de grasa vacuna
- 240 ml de agua
Para el relleno
- 2 kg de choclo
- 1 kg de cebolla
- 400 g de morrón rojo
- aceite de maíz c/n
- 100 ml de licor de caña
- sal marina a gusto
- pimienta a gusto
- 180 g de puré de calabaza
- 2 cebollas de verdeo
- 150 g de queso fresco
Quedan sequitas por fuera y jugosas por dentro gracias a la combinación de ingredientes que lleva su delicioso relleno
Preparación
- Armar un volcán con la harina y la sal. En el centro disponer la grasa líquida y 3/4 partes del agua. Unir de adentro hacia afuera hasta que se liguen los ingredientes. Agregar más agua si fuera necesario. Amasar hasta formar un bollo liso y parejo. Dejar descansar por unos minutos. Estirar la masa y cortar discos de 14 cm de diámetro.
- Picar la cebolla y el morrón en cubos pequeños y cocinar por 10 minutos en una cacerola con aceite de maíz. Agregar el choclo desgranado y cocinar unos minutos más.
- Añadir el licor de caña, dejar evaporar el alcohol y continuar con la cocción por 10 minutos más. Salpimentar. Incorporar el puré de calabaza, integrar y continuar la cocción. Por último, sumar la cebolla de verdeo picada.
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