

Con tapas de harina de maíz y rellenas de quesos intensos, son deliciosas y muy fáciles de hacer
PORCIONES
12
Ingredientes
- 1 kg de queso semiduro
- 1 cdta. de sal
- 500 ml de agua
- 300 g de harina de maíz precocida
- aceite de girasol c/n
Con tapas de harina de maíz y rellenas de quesos intensos, son deliciosas y muy fáciles de hacer
Preparación
- Rallar el queso o cortar en rectángulos del mismo tamaño.
- Disolver la sal en el agua tibia y agregar la harina de maíz poco a poco mientras se mezcla, hasta formar una masa suave y manejable.
- Amasar por 3 minutos. Dividir la masa en 12 porciones iguales. Cubrir siempre con separadores para que no se seque.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.