Empanaditas dulces de batata
Fácil
Fácil

Empanaditas dulces de batata

Por Foodit

Pastelitos al horno, listos en minutos; espolvoreados con azúcar, quedan crocantes y son una tentación irresistible para la hora del mate

PORCIONES
12

Ingredientes

  1. 12 u de tapas para empanada de copetín
  2. 400 g de dulce de batata
  3. agua c/n

Pastelitos al horno, listos en minutos; espolvoreados con azúcar, quedan crocantes y son una tentación irresistible para la hora del mate

Preparación

  1. Cortar el dulce de batata en cubos bien pequeños.
  2. Separar las tapas sobre la mesada y repartir el dulce de batata.
  3. Mojar los bordes con agua y cerrar. Hacer el repulgue y acomodarlas sobre una placa aceitada.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.