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Fácil
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Ensalada Belén en 3 pasos

Por Eduardo Costanian

Con berenjenas, morrones y frutos secos, estos sabores cuentan la historia de la cocina de Medio Oriente; una preparación fácil de hacer y perfecta para comer sola o como acompañamiento

PORCIONES
5

Ingredientes

  1. 3 u de berenjenas
  2. 1 u de morrón verde
  3. 1 u de morrón rojo
  4. aceite c/n
  5. sal a gusto
  6. 100 g de mix de frutos secos

Con berenjenas, morrones y frutos secos, estos sabores cuentan la historia de la cocina de Medio Oriente; una preparación fácil de hacer y perfecta para comer sola o como acompañamiento

Preparación

  1. Lavar las berenjenas y cortar en dados pequeños. Retirar las semillas y las nervaduras de los morrones y cortar en cubos.
  2. Colocar las verduras cortadas en una asadera con la base pintada de aceite y hornear en horno precalentado durante 30 minutos.
  3. Mezclar las berenjenas y los morrones asados; salar a gusto y servir fríos con un puñado de frutos secos.

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