Ensalada Belén
Fácil
Fácil

Ensalada Belén

Por Natalia Demirdjian

Colorida, fresca y llena de sabor, esta ensalada tradicional de la cocina de Medio Oriente combina ingredientes simples en una explosión irresistible de texturas y aromas

PORCIONES
4

Ingredientes

  1. 50 g de castañas de cajú
  2. 2 u de berenjenas
  3. 1 u de morrón rojo
  4. aceite de girasol c/n
  5. 75 g de pasas de uva rubias
  6. 2 cdas. de vinagre de vino
  7. sal a gusto
  8. 1 cdta. de pimienta de jamaica

Colorida, fresca y llena de sabor, esta ensalada tradicional de la cocina de Medio Oriente combina ingredientes simples en una explosión irresistible de texturas y aromas

Preparación

  1. Tostar las castañas de cajú en una sartén a fuego medio sin materia grasa, removiendo constantemente. Retirar del fuego y reservar.
  2. Lavar y cortar las berenjenas y el morrón en cubos de aproximadamente 2 cm.
  3. En una sartén, calentar un poco de aceite y saltear los vegetales hasta que estén apenas dorados.

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