Como entrada para acompañar el asado o como almuerzo liviano, esta ensalada sencilla es súper nutritiva y se hace con todo lo que hay disponible en la heladera
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para la ensalada
- 4 papas
- 4 huevos
- 2 lechugas
- 4 tomates perita
- 1 cebolla
- 1 morrón rojo
- 2 zanahorias
- 100 g de aceitunas
- 1 puñado de perejil
Para la vinagreta
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 4 cdas. de vinagre de manzana
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
Como entrada para acompañar el asado o como almuerzo liviano, esta ensalada sencilla es súper nutritiva y se hace con todo lo que hay disponible en la heladera
Preparación
Para la ensalada
- Lavar y cocinar las papas con cáscara en agua hirviendo con sal, hasta que estén tiernas pero no pasadas. Enfriar, pelar, cortar en cubos y reservar.
- Hervir los huevos por 10 minutos. Retirar, pelar y cortar en cuartos.
- Lavar bien las lechugas, escurrir, cortar con cuchillo o con las manos y disponer en una fuente como base para la ensalada.
Para la vinagreta
- Mezclar todos los ingredientes y reservar hasta condimentar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.