Como entrada para acompañar el asado o como almuerzo liviano, esta ensalada sencilla es súper nutritiva y se hace con todo lo que hay disponible en la heladera
PORCIONES
-4+
Ingredientes
Para la ensalada
4 u de papas
4 u de huevos
2 u de lechugas
4 u de tomates perita
1 u de cebolla
1 u de morrón rojo
2 u de zanahorias
100 g de aceitunas
1 puñado de perejil
Para la vinagreta
4 cdas. de aceite de oliva
4 cdas. de vinagre de manzana
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Como entrada para acompañar el asado o como almuerzo liviano, esta ensalada sencilla es súper nutritiva y se hace con todo lo que hay disponible en la heladera
Preparación
Para la ensalada
Lavar y cocinar las papas con cáscara en agua hirviendo con sal, hasta que estén tiernas pero no pasadas. Enfriar, pelar, cortar en cubos y reservar.
Hervir los huevos por 10 minutos. Retirar, pelar y cortar en cuartos.
Lavar bien las lechugas, escurrir, cortar con cuchillo o con las manos y disponer en una fuente como base para la ensalada.
Para la vinagreta
Mezclar todos los ingredientes y reservar hasta condimentar.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.