Ensalada caprese
Fácil
Fácil

Ensalada caprese

Por Foodit


Para servir y viajar por un ratito a la Italia, un bocado fresco que destaca la simpleza y la importancia de los productos de alta calidad a la mesa

PORCIONES: 2

Ingredientes

  1. 3 tomates
  2. 250 g de mozzarella
  3. albahaca a gusto
  4. aceite de oliva a gusto
  5. aceto balsámico reducción a gusto
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto

Para servir y viajar por un ratito a la Italia, un bocado fresco que destaca la simpleza y la importancia de los productos de alta calidad a la mesa

Preparación

  1. Cortar los tomates y la mozzarella en rodajas de 1/2 cm.
  2. Lavar las hojas de albahaca, secarlas bien y sacarles el tallo.
  3. En un plato intercalar rodajas de tomate y mozzarella de manera circular, añadir una hojita de albahaca cada tres o cuatro rodajas.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.