Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
MIS RECETAS
LISTA DE COMPRAS
NEWSLETTER
Recetas
Saladas
Arroz
Tartas
Pollo
Pizzas y empanadas
Pastas
Ensaladas
Pescados
Hamburguesas
Carnes
Sopas
Salsas
Dulces
Tortas
Postres
Panqueques
Budines
Tartas
Helados
Batidos
Dietas
Vegetariana
Sin gluten
Keto
Sin lactosa
Vegana
¿Qué cocinar hoy?
De autor
Fácil
Saludable
Rápida
Descubrir
Chefs protagonistas
Novedades y tendencias
Club LA NACION
Guías de cocina
Masterclass
Mi cuenta
Mis recetas
Lista de compras
Newsletters
¿Cómo podemos ayudarte?
Cerrar sesión
Foodit
>
Recetas
>
Saladas
>
Ensaladas
Fácil
Fácil
Ensalada caprese
Por Foodit
Guardar
Copiado
Facebook
Twitter
Whatsapp
Email
Para servir y viajar por un ratito a la Italia, un bocado fresco que destaca la simpleza y la importancia de los productos de alta calidad a la mesa
PORCIONES: 2
Ingredientes
3 tomates
250 g de mozzarella
albahaca a gusto
aceite de oliva a gusto
aceto balsámico reducción a gusto
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Para servir y viajar por un ratito a la Italia, un bocado fresco que destaca la simpleza y la importancia de los productos de alta calidad a la mesa
Preparación
Cortar los tomates y la mozzarella en rodajas de 1/2 cm.
Lavar las hojas de albahaca, secarlas bien y sacarles el tallo.
En un plato intercalar rodajas de tomate y mozzarella de manera circular, añadir una hojita de albahaca cada tres o cuatro rodajas.
Suscribite para ver la receta completa
Además podrás armar tu recetario y lista de compras, acceder a Masterclass y guías de cocina.