Chicken Salad tradicional.
Fácil
Fácil

Ensalada colorida de pollo

Por Miriam Becker


Con vegetales y ricos aderezos, esta receta es perfecta para coronar una mesa fría de fiestas, comer sola o rellenar sándwiches con ricos panes

PORCIONES: 6

Ingredientes

  1. 2 pechugas de pollo
  2. sal a gusto
  3. 1 apio
  4. 1 hoja de laurel
  5. 1 puñado de castañas de cajú
  6. 2 cebolla de verdeo
  7. 1 chile rojo
  8. 1/2 puñado de perejil
  9. pimienta negra a gusto
  10. 240 g de mayonesa
  11. 100 ml de crema de leche
  12. 1/2 limón
  13. 1 pizca de azúcar
  14. ciboulette a gusto

Con vegetales y ricos aderezos, esta receta es perfecta para coronar una mesa fría de fiestas, comer sola o rellenar sándwiches con ricos panes

Preparación

  1. Hervir las pechugas en abundante agua con sal, hojas de apio y laurel.
  2. Cocinar 30 minutos y dejar enfriar en su caldo.
  3. En una sartén a fuego fuerte y sin materia grasa, tostar las castañas hasta que estén doradas. Reservar.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.