Vegetales encurtidos con sabor suave son la base perfecta de unos langostinos rebozados con mucho sabor; ¡original!
PORCIONES: 4
Ingredientes
Para la ensalada
- 750 ml de agua
- 1 cda. de azúcar
- 100 ml de vinagre
- 3 pepinos
- 1/2 repollo
Para los langostinos
- 20 langostinos
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 1 cda. de coco rallado
- 1 cda. de semillas de sésamo
- pan rallado c/n
- 2 huevos
- aceite de girasol c/n
- aceite de oliva a gusto
- perejil a gusto
Para el aderezo
- 150 g de yogur natural
- 3 cdas. de crema de leche
- 2 cdas. de mayonesa
- 4 limas
- salsa tabasco a gusto
- 1 diente de ajo
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
Vegetales encurtidos con sabor suave son la base perfecta de unos langostinos rebozados con mucho sabor; ¡original!
Preparación
Para la ensalada
- Colocar en un bol 750 ml de agua con hielo, el azúcar y el vinagre. Agregar los pepinos y el repollo cortados mandolina en láminas finas. Reservar en la heladera 15 minutos.
Para los langostinos
- Pelar y limpiar los langostinos, salpimentar y pinchar en palillos de brochette. Reservar en frío.
- En una sartén a fuego fuerte y sin materia grasa, dorar levemente el coco rallado y luego las semillas de sésamo. Colocar ambos en una fuente y mezclar con el pan rallado.
- En un bol batir los huevos con sal y pimienta. Bañar los langostinos y rebozar en el pan rallado, presionando bien.
Para el aderezo
- Procesar todos los ingredientes hasta conseguir una textura espesa. Salpimentar.
Para el armado
- Colocar en la base de un plato el pepino y el repollo mezclados. Salpimentar, rociar con aceite de oliva y espolvorear con perejil. Montar sobre la ensalada algunos langostinos tibios y rociar con el aderezo de yogur.
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