Vegetales encurtidos con sabor suave son la base perfecta de unos langostinos rebozados con mucho sabor; ¡original!
PORCIONES
-4+
Ingredientes
Para la ensalada
750 ml de agua
1 cda. de azúcar
100 ml de vinagre
3 u de pepinos
1 u de repollo
Para los langostinos
20 u de langostinos
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 cda. de coco rallado
1 cda. de semillas de sésamo
pan rallado c/n
2 u de huevos
aceite de girasol c/n
aceite de oliva a gusto
perejil a gusto
Para el aderezo
150 g de yogur natural
3 cdas. de crema de leche
2 cdas. de mayonesa
4 u de limas
salsa tabasco a gusto
1 u de diente de ajo
sal a gusto
pimienta negra a gusto
Vegetales encurtidos con sabor suave son la base perfecta de unos langostinos rebozados con mucho sabor; ¡original!
Preparación
Para la ensalada
Colocar en un bol 750 ml de agua con hielo, el azúcar y el vinagre. Agregar los pepinos y el repollo cortados mandolina en láminas finas. Reservar en la heladera 15 minutos.
Para los langostinos
Pelar y limpiar los langostinos, salpimentar y pinchar en palillos de brochette. Reservar en frío.
En una sartén a fuego fuerte y sin materia grasa, dorar levemente el coco rallado y luego las semillas de sésamo. Colocar ambos en una fuente y mezclar con el pan rallado.
En un bol batir los huevos con sal y pimienta. Bañar los langostinos y rebozar en el pan rallado, presionando bien.
Para el aderezo
Procesar todos los ingredientes hasta conseguir una textura espesa. Salpimentar.
Para el armado
Colocar en la base de un plato el pepino y el repollo mezclados. Salpimentar, rociar con aceite de oliva y espolvorear con perejil. Montar sobre la ensalada algunos langostinos tibios y rociar con el aderezo de yogur.
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