De grano largo, esta variedad de arroz es muy sencilla de elaborar; aquí en un plato perfecto para el verano con el toque ligeramente dulce que le aporta la fruta
PORCIONES: 4
Ingredientes
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 cdas. de aceite de oliva
2 cdas. de piñones
125 g de arroz basmati
2 cdas. de curry
1/2 cdta. de comino molido
250 ml de caldo de verduras
100 g de espinaca
2 ajíes picantes secos
50 g de arándanos rojos deshidratados
300 g de papaya
sal a gusto
pimienta negra a gusto
2 cdas. de jugo de limón
De grano largo, esta variedad de arroz es muy sencilla de elaborar; aquí en un plato perfecto para el verano con el toque ligeramente dulce que le aporta la fruta
Preparación
Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Calentar el aceite en una olla. Transparentar los ingredientes picados junto con los piñones y el arroz por aproximadamente 2 minutos.
Espolvorear el curry y el comino sobre el arroz y continuar la cocción durante 1 minuto. Desglasar con caldo de verduras y hervir la preparación. Luego, continuar la cocción a fuego bajo en un recipiente tapado por 15 a 18 minutos.
Lavar las hojas de espinaca y picar groseramente. Tras 10 minutos de cocción, moler los ajíes y añadirlos al arroz junto con los arándanos desecados. Continuar hasta completar el tiempo de cocción indicado.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.