Ensalada de arroz yamaní con tofu salteado
Fácil
Fácil

Ensalada de arroz yamaní, tofu y hummus

Por Lic. Melisa Filippelli

Nutritiva, sabrosa y llena de energía: esta ensalada combina texturas y sabores en un plato tan completo como delicioso

PORCIONES
1

Ingredientes

  1. 50 g de arroz yamaní
  2. 100 g de tofu
  3. 3 cdas. de aceite de oliva virgen extra
  4. 1 u de tomate
  5. 1 atado de rúcula
  6. 2 cdas. de hummus
  7. sal a gusto
  8. 1 pizca de pimienta negra

Nutritiva, sabrosa y llena de energía: esta ensalada combina texturas y sabores en un plato tan completo como delicioso

Preparación

  1. Colocar el arroz en una olla junto con 125 ml de agua. Llevar a fuego fuerte hasta que hierva, luego bajar a mínimo, tapar y cocinar hasta que no haya líquido suelto.
  2. Cortar el tofu en cubos y dorar por todas sus caras en una sartén a fuego fuerte con 1 cda. de aceite. Reservar.
  3. Cortar el tomate en cubos.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.