Ensalada de atún en limón
Vegetariana
Vegetariana

Ensalada de atún en limón

Por Vinciane Smeets


Una entrada colorida y sabrosa para darle un toque glamosoro a la mesa; ¡para servir en porciones individuales!

PORCIONES: 4

Ingredientes

  1. 4 limones
  2. 1 lata de atún
  3. 1 pepino
  4. 1 hinojo
  5. 1 yogur natural
  6. ciboulette a gusto
  7. sal a gusto
  8. pimienta negra a gusto

Una entrada colorida y sabrosa para darle un toque glamosoro a la mesa; ¡para servir en porciones individuales!

Preparación

  1. Cortar los limones a la mitad por lo largo y vaciar con un bol debajo para recuperar el jugo. Tener cuidado de no romper la cáscara.
  2. Hacer un corte en la base para que los limones se puedan sostener en el plato. Reservar
  3. Mezclar el atún con el pepino y el hinojo cortados en cubitos pequeños.

Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses

Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.