Con especias e hierbas y servida en el mismo vegetal, ofrece texturas, una combinación de sabores deliciosos y se puede ofrecer como una entrada o ser protagonista de un almuerzo
PORCIONES
-2+
Ingredientes
2 u de berenjenas
1 u de morrón rojo
1 u de diente de ajo
1 cda. de cilantro
1 u de tomate
1/2 u de cebolla
jugo de limón a gusto
2 cdas. de aceite de girasol
sal a gusto
pimienta negra a gusto
1 pizca de comino
1 pizca de canela
4 cdas. de queso crema
2 cdas. de pesto
aceto balsámico a gusto
albahaca a gusto
Con especias e hierbas y servida en el mismo vegetal, ofrece texturas, una combinación de sabores deliciosos y se puede ofrecer como una entrada o ser protagonista de un almuerzo
Preparación
Envolver una de las berenjenas y el morrón rojo en papel aluminio, y llevar al horno precalentado a 200 °C durante 30 minutos. Al finalizar la cocción, retirar del horno y dejar reposar, aún envueltos, durante 20 minutos para que suden. Luego, pelar ambos vegetales y picarlos finamente junto con el ajo, el cilantro, el tomate y la cebolla.
Añadir el jugo de limón, el aceite y los condimentos y dejar enfriar por 2 horas.
Cortar la otra berenjena por la mitad y hornearla hasta que esté bien tierna. Ahuecar con ayuda de una cuchara (cuidando que la cáscara quede entera y se pueda rellenar), picar la pulpa y agregar al relleno. Reservar el resto de la berenjena para emplatar.
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