Una combinación superpoderosa de nutrientes, color y texturas para armar un plato potente y disfrutar en un almuerzo o cena liviana; perfecta para acompañar con una sopa calentita
PORCIONES: 2
Ingredientes
Para la ensalada
100 g de lentejas
2 boniatos
1 cebolla
1 cda. de aceite de oliva
sal a gusto
pimienta a gusto
300 g de brócoli
1/2 coliflor
Para el aderezo
30 g de semillas de calabaza
1 pepino
cilantro a gusto
2 cdas. de vinagre de vino tinto
1 cdta. de mayonesa
Una combinación superpoderosa de nutrientes, color y texturas para armar un plato potente y disfrutar en un almuerzo o cena liviana; perfecta para acompañar con una sopa calentita
Preparación
Para la ensalada, hervir las lentejas (previamente remojadas) hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
Cortar los boniatos en trozos pequeños y la cebolla en rodajas finas y cocinar al horno con aceite de oliva, pimienta y sal durante 15 minutos. Agregar las flores de coliflor y las de brócoli y cocinar durante 10 minutos más o hasta que estén tiernas.
Para el aderezo, tostar las semillas de calabaza unos minutos y procesarlas con rodajas gruesas de pepino, el cilantro, el vinagre. Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.
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