Fresca y crujiente, esta ensalada súper completa lleva una vinagreta cremosa de hierbas y toda la personalidad de la fruta rica en potasio; ideal para un almuerzo nutritivo
PORCIONES: 1
Ingredientes
- 85 g de cebada
- 1 zanahoria
- 50 g de tahini
- aceite de oliva a gusto
- jugo de limón a gusto
- sal a gusto
- pimienta negra a gusto
- 1 granada
- aceite de girasol c/n
- 50 g de garbanzos en lata
- 1 cdta. de eneldo
- 1 cdta. de perejil
- 1 cdta. de cilantro
Fresca y crujiente, esta ensalada súper completa lleva una vinagreta cremosa de hierbas y toda la personalidad de la fruta rica en potasio; ideal para un almuerzo nutritivo
Preparación
- Hervir la cebada lavada y escurrida en abundante agua durante 30 a 40 minutos hasta que esté tierna; colar y reservar.
- Con la ayuda de un pelapapas, hacer cintas bien finitas a lo largo de la zanahoria. Reservar en agua fría.
- Mezclar el tahini con el aceite de oliva, el jugo de limón y un poquito de agua para hacer la vinagreta, condimentar con sal y pimienta. Buscar una textura espesa, como una mayonesa ligera.
Suscribite para ver todas las recetas de forma ilimitada.$500/mes por 6 meses
Además podrás armar tu recetario y listas de compras, acceder a Masterclass con chefs referentes y guías de cocina.