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Ensalada de cebada, zanahorias y granada

Por Narda Lepes


Fresca y crujiente, esta ensalada súper completa lleva una vinagreta cremosa de hierbas y toda la personalidad de la fruta rica en potasio; ideal para un almuerzo nutritivo

PORCIONES: 1

Ingredientes

  1. 85 g de cebada
  2. 1 zanahoria
  3. 50 g de tahini
  4. aceite de oliva a gusto
  5. jugo de limón a gusto
  6. sal a gusto
  7. pimienta negra a gusto
  8. 1 granada
  9. aceite de girasol c/n
  10. 50 g de garbanzos en lata
  11. 1 cdta. de eneldo
  12. 1 cdta. de perejil
  13. 1 cdta. de cilantro

Fresca y crujiente, esta ensalada súper completa lleva una vinagreta cremosa de hierbas y toda la personalidad de la fruta rica en potasio; ideal para un almuerzo nutritivo

Preparación

  1. Hervir la cebada lavada y escurrida en abundante agua durante 30 a 40 minutos hasta que esté tierna; colar y reservar.
  2. Con la ayuda de un pelapapas, hacer cintas bien finitas a lo largo de la zanahoria. Reservar en agua fría.
  3. Mezclar el tahini con el aceite de oliva, el jugo de limón y un poquito de agua para hacer la vinagreta, condimentar con sal y pimienta. Buscar una textura espesa, como una mayonesa ligera.

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